Южноукраїнська міська рада

Офіційне Інтернет-представництво

Опровержение информации, размещенной на сайте "Преступности.НЕТ"

10.01.2012
Відділ забезпечення депутатської діяльності, звязків з громадськістю та ЗМІ

3 января  этого года на сайте «Преступности.НЕТ» появилась статья «В Южноукраинске с 1 февраля новые тарифы: за отопление и горячую воду будут платить больше», в которой неизвестный автор сообщает, что тарифы для жителей коттеджей и частных домов - уменьшатся с 2,18 и 1,90 грн/кв.м соответственно до 1,67 грн/кв.м., что является недостоверной информацией. Тарифы для жителей домов частного сектора и малоэтажной застройки увеличатся  с 1.54 грн/кв.м до 1,67 грн/кв.м.

Решение исполнительного комитета  Южноукраинского городского совета от 16.03.2011 №70  "Про встановлення тарифів для населення на послуги тепло-, водопостачання та водовідведення, які надає комунальне підприємство «Теплопостачання та водо-каналізаційне господарство".

Решение исполнительного комитета  Южноукраинского городского совета от 25.05.2011 №170 "Про внесення змін до рішення виконавчого комітету Южноукраїнської міської ради від 16.03.2011 № 70 «Про встановлення тарифів для населення на послуги тепло-, водопостачання та водовідведення, які надає комунальне підприємство «Теплопостачання та водо-каналізаційне господарство".

Решение исполнительного комитета  Южноукраинского городского совета от 28.12.2011 №483 "Про встановлення тарифів для населення на послуги тепло-, водопостачання та водовідведення, які надає комунальне підприємство «Теплопостачання та водо-каналізаційне господарство".

Исполнительный комитет Южноукраинского городского совета обращается к авторам сайта «Преступности.НЕТ» с пожеланием проверять социально-значимую для жителей нашего города информацию.